Эустома грандифлора ABC 2 Blue (синяя)

22.00 грн.

Эустома грандифлора ABC 2 Blue (синяя) пофасована по 10 семян.

Эустома грандифлора ABC 2 Blue (синяя)

Семена пофасованы в пробирки (колбочки).

Количество семян ограничено!

Детали

Фасовка

10 шт (самофасовка)